Wir freuen uns, bekannt zu geben, dass unsere Kochlernende im 2. Lehrjahr, Elina Zaugg, beim diesjährigen Dawalicious Wettbewerb in zwei Kategorien brilliert hat.
Elina hat in der Kategorie Vorspeise den 1. Rang belegt und ein Gourmet-Essen im Wert von CHF 1'500.00 gewonnen. In der Sparte Dessert konnte sie sich ebenfalls einen Platz unter den Top 10 sichern. Ihre ausgezeichneten Kunstwerke sind in der Bildlegende unten zu bestaunen.
Besonders stolz sind wir auf ihre Leistung, da sie sich vor einer hochkarätigen Jury behaupten konnte, darunter Rolf Caviezel (Gourmet-Koch und mehrfach ausgezeichneter Kochbuchautor).
Wir gratulieren Elina herzlich zu diesem Erfolg und wünschen ihr weiterhin viel Freude und Inspiration auf ihrem kulinarischen Weg!
Mit dem Pilz-Sauerrahm Umami überzeugte Elina die Jury restlos und gewann die Kategorie Vorspeise (hier zum Rezept).
Ihr Erdbeeren-Estragon Duo landete unter den Top 10
in der Kategorie Dessert (hier zum Rezept).